Все дороги ведут к руинам

Анна Айзенберг
24.08.16
Все дороги ведут к руинам. за ними потерянный рай.
облака над чужой равниной перепутали неба край.
На белом верблюде путник смотрит из-под руки.
 Пришел из земель Канаана, чтобы раздать долги.
Снова теней орава в выжженной белой равнине.
Знаки пустынь аравийских им неведомы ныне .
 Следы следопытов гремучих, уроки пророков света.
 Так ничему и не учат  последних, видевших лето.
Взлетает с бархана птица, ни горлица ни синица.
И снова на кости садится - черная дьяволица
А путник на белом верблюде расскажет костям о чуде.
 О правилах и о вере, что каждому в равной мере