Простужена тобой... насквозь...

Люси Ефим-Олина
http://www.stihi.ru/2017/01/13/9929
Рецензия на «Я безнадежно влюблена...» (Лариса Чех)
===============================================
        ЛГ

Любовь в душе моей живёт...
она с рожденья мне дана.
и даже если я одна...
не умолкает... а поёт.

о том.. что в небе облака...
не облака ... а корабли.
о том... что даже и "зимой"...
есть в сердце место для любви.

Ведь розу... не любить... нельзя...
и скрипку я люблю безмерно.
Ну как не слушать соловья...
Без моря... не смогу наверно.

Тебя... по прежнему люблю...
за глупости твои прощая.
ЛИШЬ БЫТЬ С ТОБОЮ НЕ СМОГУ...
ДУША МОЯ... ТОБОЙ БОЛЬНАЯ...

ПРОСТУЖЕНА ТОБОЙ... НАСКВОЗЬ...
ТЫ ТОЧНО ВИРУС... МЕНЯ ГУБИШЬ........
А Я... ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ... ДО СЛЁЗ...
ХОТЬ  ТЫ  МЕНЯ... СОВСЕМ НЕ ЛЮБИШЬ.

Любовь в душе моей живёт...
она с рожденья мне дана.
и даже если я одна...
не умолкает... а поёт.

               ТЫ... РАСТОПТАТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ...
               ЛЮБОВЬ БЕЗМЕРЫ... МОЙ УДЕЛ!!!