Помоги мне, господи, помоги!

Анна Тептякова
    Погаси мои чувства к нему
    Грозовыми шквальными ливнями.
    Не могу вспоминать,не могу,
    Слишком ночи становятся длинными.
    Утопи мои чувства к нему
    Глубоко на дне моря синего.
    Не могу без него дышать,не могу,
    Слишком муки становятся сильными.
    Заглуши эти чувства мои к нему
    Самым яростным в мире громом.
    Не могу слушать я тишину,не могу,
    Не хочу,но мысленно к нему
                возвращаюсь я снова.
    Унеси мои чувства к нему
    Да подальше стихийным цунами.
    Не могу больше думать о нём,не могу,
    Оборви эту нить между нами.
    Задуши мои чувства к нему,
    На корню перекрой дыхание.
    Не могу побороть,не могу,
    Возвратиться к нему желание.
    Помоги мне,Господи,помоги!
    Не оставь один на один
                в минуты трудные.
    Я боюсь не справится
                с болью в груди
    И опять совершить
                шаги безрассудные.
    Ты прости меня,Господи,
                и молю помоги!
    Так устала в его плену
                томиться.
    Моё сердце,мою душу сбереги,
    Помоги мне жизни радоваться
                научиться.
    Ты спаси меня,Господи,
                и сохрани!
    Хватит помнить,я хочу
                остановиться.
    Пусть забудутся печали дни
    И начнёт ровнее сердце биться.