Лыжникам

Валерий Семенов-Кириков
Устюгов - не утюг!Но всех сумел прогладить...
Ханты-Мансийском,Севером!Лыжники сильны!
Его успехам все мы рады!
И даже,может,ВАДА?
Хотя в его моче...могут найти,они вольны!
Переизбрать давно бы надо,..Ваду.