лучший подарок

Виктория Кичигина
Покуда книга переплетом мнений,
имён, времён, страданий и чудес
хранима как валюта поколений
и не попала под прогресса пресс, -
до этих пор мы живы. И надежда,
что, улыбаясь, Бог глядит на нас,
жива. И мы мучительно-небрежно
взрослеем под присмотром этих глаз...