Бл. 32. 47. Чем хороша зима

Георгий Мединцев
         Бл.№32/47
Хороша зима снегами,
Хороша бодрым морозцем,
Ещё лучше пирогами
И водицей из колодца;

Тёплой хороша избою
С русской печкой с изразцами,
С крышей ладной, и с резьбою,
Да с высокими крыльцами.

5 января 1999 год         Ессентуки