Эпоха

Ирина Александровна Воробьева
Чем безнравственней эпоха, тем меньше уважения к женщине. /Жан Поль/

Безнравственна эпоха
с которой мы на :"Ты..."

Доступны и продажны..
Виновных не ищи....

Ничто не длится вечно-
обиды не таи...

Пред зеркалом уставшим
себе в глаза взгляни...

Безнравственна Эпоха-
торгуются тузы.....

Что было под запретом..
доступно Всё-глупы.....