Под откос

Зяма Московский Шнеерсон
2000
3000
Читай!
Мысль ЧУВСТВУЙ!!!!!!
1
2
4
14
17
21
Ты все так же хочешь пить?
Жители несут тебе ведра,
Выпей, раз такой сухой рот!
7
6
0
1
Код от твоей жизни!
Запиши и спрячь.
Как не хочешь?
А если...
45
00003
^32
<210975,7543
Что ж такое твориться!?
Ах, матом ругайся!
Давай, дерись,
Кромсай, кусай!
Да только ничего не выйдет!
6576
[7632,5467]
+
-
Бокал разбил-
К счастью!
Ах, нет его,
Ну и суда тогда нет.
32/54
Хватит делить неделимое!
Ах!
43:65
Счёт гандбола или...?
Куда там Анка?
Так пропили давно!
А ты не знал?
#%*+=
И все равно, равно=
Бесконечности
8
Иль приблизительности
~