К крестнице

Денис Махов
Мы в День крестин тебе желаем
Принять Святую Благодать
И всех нас радовать взрастая
Умом в Отца и сердцем в Мать

Пускай Святая Евдокия
Благословит на каждый час
Пусть солнце, путь твой освещая
Твоей улыбкой греет нас