Я кричу

Сергей Присяжный-Мир
Сквозь безмолвие ночи,равнодушие дня
Я кричу, я зову - ты не слышишь меня.

Сквозь твой холод застывший, как литая броня,
Я зову, я кричу - ты не слышишь меня.

Сквозь мой свет,растворённый в твоих серых тенях,
Я зову, я шепчу - ты не слышишь меня.

Я клянусь, я клянусь,каждой буквой звеня!
Когда ты позовёшь - не услышишь меня.