Разговор с Богом

Нина Лазуткина
Ребёнок Господа спросил:
- Ты сколько дать мне можешь сил,
Чтоб на Земле я выжить смог?
- Немного, – так ответил Бог,
Ты набирайся силы сам,
Я лишь защиту в жизни дам.
Тебя пошлю Я охранять
Двух ангелов - отца и мать.