так не может быть

Стебако
случайно
выбрать
текст
мелодию
выбор - .быстр
спонтанность
.един
.экземпляр




.пройти
.легко
.не
.исчезая
.не
.преклоняясь
...идолам
.создать
.себя
.Миру


.создать
Любя
.соревнуясь
.играя
.нещадно
.избить
но
.играть




...когда
...все
...случайно
.вокруг



                фоно Ф Меркури