любовь 21 века

Татьяна Газарян
Любовь-недуг,болезнь,проказа,
И лучше вырезать зачатки с корнем сразу,
Чтобы не точили черви душу,
Ведь сказки это,-никто и никому не нужен.

Любви достойны наши дети,
И матери,что душу вложат,
Любви достойны в этом свете,
Зверьки,что в жизнь предать не смогут.

Никто не станет верить в душу,
А грязным рваным сапогом,
Пройдется,втопчет сердце в лужу,
Продаст за бабки за углом...

Любовь,как выдуманный праздник
Для шарлатанов и барыг-
Живет в оковах тот проказдник-
Что верит в нежности "святых".

И поимеют раз за разом
И тело,мысли и слова
Бросая пыль в глаза,как стразы,
Продав постое за стога.

Нет в нашем мире чистых судеб,
Нет в нашем мире прямоты,
Как было-быть уже не будет,
Ведь наши годы-Время пустоты.

Пустые обещания и фразы,
Пустые ночи и слова,
Любовь,семья-не стоят даже грязной вазы,
А ценится лишь похоть и тупая ногота.