Зима и счастье

Хадижат Джантемирова
Тихо снег над городом кружится,
Мне опять не спится до утра.
Тихо, тихо в дверь мою стучится
Белая волшебная зима.

Всё искрится, всё кругом сияет;
Это сказки снежной красота!
Кто сказал, что счастья не бывает?
Счастье там, где верят в чудеса!

Белой вьюгой беды  отгоняя
Счастье тихо в жизнь твою придёт.
Сладкой негой сердце наполняя
В край чудес тебя перенесёт.

Счастье, счастье, где ж тебя носило?
Я жила не зная, не любя.
Но меня зима приворожила,
И надежду в дом мой принесла.