Я давно уж ими покорён

Эдуард Венц
Пускай вершины мне небезразличны,
Насильно покорять их не берусь.
Впрочем это даже неприлично,
А не потому что их боюсь.

Покорить вершины невозможно,
Но судьбою к ним приговорён.
Думаю понять меня несложно-
Я давно уж ими покорён.