дверь

Ливлар
Закрыта дверь,она закрыта навсегда
И не найдешь ты ключ,сколько не ищи
Когда наткнешься на другие двери
Начнутся главные пути.

Найдешь любовь,беги.
Ты ранен будешь прямо в сердце.
А если пойман будешь ею,
То до конца храни и береги

Найдешь беду,сражайся,
Тогда поймешь ты , что такое счастье
Тогда ты примешь все невзгоды,
Что окружали тебя годы.

Найдешь семью,цени...
Нет лучше места,где будут лишь они
И главное не делай больно,
Ведь путь их сложен,как и многие пути.

Другого места не ищи,ведь тут твой дом
И путь твой сложен и мудрен,
И Пусть невзгоды будут картой,
А радости ключем.

Ведь жизнь уж таковa...
Устроена она иначе,
Ведь нету в ней конца...
И лишь надейся на удачу