ода- Российским Мужикам

Виктор Попов 6
  Мужики-это соль земли русской
Наша гордость опора и честь!
Под Донецком, Луганском, Бахмутом,
Вы сказали в боях,кто вы есть.!

С нацысткой чумою вы дрались
Насмерть.............
Рвали глотки и матом ругались,
Потому ,что пришли мужики!

Вас травить,как ,медведя негоже
,расставлять по границе силки,
А не то зашибем, не дай Боже-
На словах вас пугать,не с руки.

На земле нет Россиюшки краше,
Вы всегда были духом крепки!
Нам не нужно чужого,но наше-как и встарь,защитят,мужики!

А мужицкое слово,что кремень,
Коли скажет,так быть потому!
По мужицки влюблен был Есенин
В,эту,данную Богом,страну!


Наш мужик, коли любит-навеки!
Не поднимет на женщин руки,
За любимых на плаху и в пекло
Шли не дрогнув душой мужики!