Поехали. Поехали со мной!

Энни Джонс
Поехали. Поехали со мной!
Нам нечего терять с тобой, родной.
Дорога кирпичом прожжённо-жёлтым
Уж стелется у наших ног конвой.
Поехали, садись, подъехал кэб,
Ждёт кучер, правда он давно ослеп,
Но верь мне, он незрячий углядит,
Того, что нам не видно на пути.

Поехали, пылает горизонт,
А значит нам пора идти в расход.
Оставим то, что нажили за жизнь,
Забудем средь дороги багажи.
Поехали, легко и налегке!
Я в платье, ты в костюме, сюртуке.
Оплачен предварительный аванс -
Свободны!
В бесконечный декаданс

Поехали, сегодня и теперь.
Совсем не ждёт намеченная цель,
Не манит путеводная звезда,
И важно "как" и с "кем", а не "куда"
Отчалит наш наёмный экипаж.
Поехали, в последний бон вояж,
И может за последнюю чертой
Найдём, неугомонные, покой.