я тобою болею

Оля Сентюрова Голомидова
я сегодня тобой, я тобой заболела,
ни могу оторвать свое бренное тело,
обнимаю подушку, а слёзы так льются
но чье же кольцо, так со всхлипом смеется..

я сегодня тобой, я тобою болею,
смотрю в пустоту, доверяя и веря,
моя шея, как скрип во ключе и вхождении,
я тобою болею, минуты прохлады везения.

я сегодня смотрела, читала украдкой
до дрожи как холоден дом, там ни гладко..
я тобою болею, ожидая минуты, и тихость
с теплом ни сердечность паскуды.

я такая как все но обман слишком горек,
он кромсал апельсин на множество долек,
я такая как все, но тобою болею,
смотрю на тебя, я живу и я верю.