Ещё в грязи не извалялась...

Вик Кузьмин
Ещё в грязи не извалялась
До самого конца,
Но выражение менялось
У твоего лица.

Оно вульгарней становилось,
Грубее с каждым днем,
А красота уже мутилась
И пропадала в нём…

И впереди опять стояли
Толпою мужики,
И просто очереди ждали,
Как вязки ждут быки.