Москва - Январь

Барахоев Хасолт
Дороги чистят работяги
И мысли все о новизне.
А на снегу лежит дворняга
И будто грезит о весне.

А как не думать о природе,
Капель весеннюю не ждать?
Что лучше солнечной погоды,
Когда расцвет и благодать?

Когда благое настроение,
Как будто жизнь пришла сама.
В крови безудержно брожение
И дамы сводят нас с ума.
                -
На фото - главный охранник
мегаполиса, весь в мечтах.