И... привкус разлуки

Игорь Иванович Киселев
Корсет расшнурован.
Приспущен чулок.
Свет арестован.
Горжетка у ног.

Лилии белые.
Всюду лежат.
Тела бессилие.
Преданный взгляд.

Сбито дыхание.
Капельки пота.
Жизни познания
Малая квота.

Кубок хрустальный
В сильных руках.
Жажды желанье.
Непонятый страх.

Музыки нежной
Тихие звуки.
Нежность безбрежная.
И...привкус разлуки.