Александру Невзорову ответ на уроки атеизма

Андрей Рогальский
Видать,Невзорову на ухо
Нашептал нечистый
Использовать для богохульства
Званье публициста.

Согласен,за церковными
Стенами все не так уж чисто-
Не повод это пропагандой
Заниматься атеизма.

Ведь взгляд его авторитетный
Может послужить командой
И сделать из людей
Неуправляемую банду.

Не спорю,есть служители церквей-
Любители часов и золотых браслетов,
Но больше правды и любви
Нам слышится из уст аскетов.

А что ж в безверье молодёжь?
Не зная нравственности и запретов,
Антихристом-врагом людей
Будет обманута,душа раздета,

Утратив веру,позабыв
Любовь,молитвы,пост,
Озлобившись и дав страстям
Своим безмерный рост.
Потерян смысл жизни земной
Зная,что мы-компост.

Да,эволюция сильна-
Давно в том нет секрета,
Дано учённым знать умам.
Но только это-
Созданный Богом инструмент
Для заселенья света.

Крепите веру во Христа,
Проходит трудный век,
Достойно пронесёт свой крест
Пусть каждый человек!

У Господа буду просить:
Услышьте мой совет,
Для покаянья чтоб всем дал
Он жизни много лет.