Вроде, совсем не сложно

Наталия Гросс
Открыть контакты, номер найти знакомый-
Вроде, не сложно. Но гордость берет свое...
Ясный рассвет выводит сутки из зимней комы.
Чайник свистит, волнуясь. Словно тревогу бьет...

Вроде, совсем не сложно... В памяти цифры следом.
В тонком фарфоре кофе копит свой аромат.
Помню, ты, беспокоясь: "Кофе пить часто вредно"...
Я отвечала что-то- спутанно...невпопад.

Как замирали стрелки в беге своем по кругу!
Как не хотела руки с плеч убирать твоих...
Кто мы с тобой, не ясно мне до сих пор друг другу.
Впрочем, не это важно в радости для двоих.

Вроде, совсем не сложно в трубку спросить с улыбкой:
"Как там твое здоровье? Кашель... Опять бронхит?"
Мы совершаем часто глупости и ошибки.
Но и Господь прощает промахи и грехи!