Что про любовь?

Ирка Хархасова
Что про любовь тебе свою могу сказать?
Она лишь жалит снова грубыми речами,
И спать не позволяет вновь ночами.
Хотя... одной не хочется и спать.

Что про любовь? Да все о том же: "злая сука!".
Как ядовитая змея пробралась в душу.
Ты пьяный бред, прошу тебя, не слушай.
In vino veritas. Но правда - злая штука.