когда уйдет...

Анжелика Кръстева
когда уйдет последняя надежда
захлопнув дверь да так что звон стекла
напомнит мне о том что всё как прежде
всё кроме нас сломавших два крыла
нам жизнь не раз  выкручивала руки
захлебывался в горле смех и плач
и даже рядом были мы в разлуке
и наше счастье сплошь из неудач
я не прошу у бога снисхожденья
ты прав мой милый есть всему цена
суббота  …за субботой воскресенье
и я стихам по прежнему нужна