Берегите девочек своих

Станислав Прохоренко
Берегите девочек своих,
Берегите семьи, ребятишек
И живите сразу за двоих
И живите сразу за троих,
Чтобы узнавать весь мир не с книжек.
Чтобы никого не подвести,
Чтобы не скучать и твёрдо верить:
Только мы и можем мир спасти.
Чтобы жить лет сто, по крайней мере.