Лепестки 19

Хранитель Судеб
Кто то влюбился, кто то родился,
кто то о скалы жизни разбился.
Я же застрял ни туда, ни сюда,
кто же подскажет дальше слова.

Я в глаза твои гляжу,
там себя не нахожу,
вижу разные картинки,
но несут они слезинки.

Как здесь всё просто на земле,
встал, вытер ноги и ушёл,
а что осталось на душе
и, что искал, а что нашёл.

Поцелуем спелой вишни
я вопьюсь в твои уста,
чтобы сердце разболелось,
растревожилась душа.