Дурное настроение, исповедь грешницы

Деплоранская Елена
"Ты на меня не  обижайся,
а за грехи мои - прости...
В далёкий путь не собирайся!
Меня же с миром отпусти.

Я по земле идти устала,
не вижу смысла я ни в чём.
Тебе же верить перестала!
И жизнь стала ни по чём..

Детей врачи уничтожали
по просьбе глупых матерей:
из матки всех повыскребали -
страшней, безумней нет смертей!

Я в церкви с мужем не венчалась,
живу, как сука, во грехе,
за то уж, точно, настрадалась:
теперь шагаю налегке...

И что теперь, дружок, осталось?
Дочурок ждать лишь у окна?
Мне не нужна их злая жалость,
из чаши яд допью до дна!

Вся наша жизнь - то лишь отрава,
галлюцинация одна!
Ты  никакого не имеешь права,
и не решаешь ни хрена!

Пойдёшь налево - гроб маячит,
направо - памятник торчит...
А прямо - в яму запихают.
Назад нельзя - там смерть стоит.

Но выход есть: войди в те двери,
где нет могил и суеты...
И в счастье вновь дурак поверил
у той безвыходной черты...

Ведь наша жизнь - иллюзорна,
есть миг счастливый - это сон,
а, в основном, всё так позорно,
что сердце вылетает вон!..

Смерть и рожденье - вот реальность,
всё остальное - ерунда.
Поверь теперь лишь в эту данность!
И успокойся навсегда..."
*****************************************


"Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни."(Фридрих Ницше.)
Высказывание  от  Фаины Раневской  «Жизнь, господа,
это затяжной прыжок из п.... в могилу».