Разрывы

Ирка Хархасова
А ты скажи мне, почему должна меняться?
Зачем мне быть другой ради других?
Хочу, когда смешно, я вновь смеяться
И плакать, коль прочту я грустный стих.

Я - это я! И не хочу я быть другою.
Я не хочу вновь эти маски примерять.
Позвольте же остаться мне собою,
Позвольте мне себя не потерять