Не проживайте жизнь в пустую

Богданка Сызененко
А ей не спится, 03:20 ночи на часах
Все смотрит вдаль с надеждою в руках
Терзает бедолаху что-то , постоянно
И что-то с ней не то, все странно
И час за часом не меняя позы
Она лишь увеличивает кофе дозы
Она ведь не была красоткой, как многие хотели
А ей это не важно, просто ноги онемели
Совсем не надо, чтоб по ней сходили все с ума
Когда ей холодно, внутри такая пустота
Она сидела, день за днём, все снова
Температуры нет, она вполне здорова
Не описать словами, то чем заболела
Она хорошая, и ярко так горела
Не часто взгляды многих на себе ловила
Не выпивала, но часто так кружило
И что творится в голове её, никто не знает
Лишь по-погоде цвет помады она меняет
От ожидания чуда так она устала
И сколько дней ещё ей жить, не со считала
И вроде было все, что нужно ей ещё??
Чтоб в нужный день, подставил кто-то ей плечо
И чтоб могла уткнуться носом в чью-то шею
Чтоб стать ещё хоть чуточку добрее
А ей хотелось, чтоб её любили
Так странно, но этому её не научили
А ей хотелось, у окна она мечтала
И сколько времени так просидит незнала
Она ждала, погода за окном менялась
И иногда с лучами солнца улыбалась
Все также телефон в руке держала, номер не сменила
За столько лет прожитых так ему не позвонила
И он давно забыл когда-то номер для него знакомый
Он возмужал, и как хотел он стал суровый
За годом год, она всё также у окна сидела
Она старалась, но полюбить кого-то так и не сумела
Никто не смог затронуть её душу
Она холодной была внутри, снаружи
И только иногда, когда смотрела вдаль
Её ламала изнутри печаль
Сама себе судьбу такую сколотила
Того кого любила так давно, уже простила
Жалела об одном лишь, что счастье упустила
Пыталась отпустить, но не забыла
И каждые секунды прибавляли старость
Её мечты все так же детскими казались
Она сидела, как всегда одна
Давным давно на волосах есть седина
И сколько лет прошло, а счастье так и не познала
Все также у окна, все чуда ожидала
Так жизнь прошла, никто и не заметил
Что свет в её окне давно не светит
Никто уже не вспомнит какой она была
Она ушла, и опустела тишина
И прожито не мало было лет
Она давно ждала тот яркий свет
Нет больше у окна её, цветы завяли
Другие люди у окна того стояли
Впустую жизнь не проживайте
Любите, и ошибки чаще признавайте
И будьте друг у друга не смотря на что-то
Чтоб не сидеть одной возле окна и ждать чего-то