обращение к N

Мартова
это не я пришла, это не я вернулась осенним днем, и не я молила меня принять.
прежде чем кого-либо обвинять, потрудись для начала четко узнать обо всем.

это не ты была рядом, когда был он пьян, а на часах пять. и не ты тогда слушала о судьбе.
знаешь что: перестань о других судить по себе, если ты - моя дорогая - ****ь.

это глупо, сейчас говорить о любви, потому что смирись, "любовь" не равняется "секс".
проклинай, кури, хоть молись и целуй крест - все равно не к тебе он пришел, и не тебя попросил:

"спаси"