МироТворение в каждом

Светлана Белова Ульяновск
В этом доме тепло и уютно.
Сладко дремлет мурлыкая кошка.
Мотыльку подражая лишь смутно
И дрожа в зазеркалье окошка
Вновь свеча свою память сжигает,
Словно благословляя пространство,
Где из множества слов Мир слагает
Своего ПреТворенья убранство:
О любви, о добре и о вере,
Что на жизнь этот мир вдохновляет,
О страдании тягостной мере,
Что желание жить убивает.
И о мужестве,силе и воле,
На которые мудрость толкая,
Жизнь даёт красоте и свободе
Наши души от тлена спасая.

Иллюстрация из инета