Маза

Шишикин Александр
Привет Добрыня! Как здоровье?
А ты Попович как живеш?
Есть тема хлопцы, слышь Алеша,
Нам в Киев надо,выбить ложь.
Там ждёт Илья, не сам, з дружиной,
Печерские, так звут, полки.
Молитвою своею длинной,
кресты как шашки в две руки.
А добрый люд, сидит заждавшись,
мечи с землиццы достают,
и за державу в строй стают,
кто больше глав снесёт, заклавшись.
Короче братья,плохо дело,
пора славьянов выручать,
жидовска кучка там засела,
всё пилят Украины тело,
на Веру метят, вновь, опять.
Своею хитростью лукавой,
на трон заехав по крови,
тельцом златым,и нет управы.
Хотят уроды, жидоглавы,
на брата-брата натравить.
Народу суки, мозг забили,
тихонько поменяв винду,
и много-много душ убили,
но есть! Остались,те что в силе,
не хавая врагов бурду.
И прокляты они в зачатье,
зачаты черти,сатаной,
на Русь Святую чтоб войной?
Вам на главу свою проклятье!