Девять утра

Мисс Амо
Девять утра - самое время лечь спать,
Чтобы через пять часов заново начать
Ту пластинку про много планов и мало сна,
Её мелодия сведёт меня когда-нибудь с ума.
Городской сумасшедший с сотней мыслей за пазухой,
Каждую ночь я словно сижу за пазлами,
Собираю детали в картину общего плана
С надеждой, что всё выйдет так, как мне надо.