Ее душа

Шейл Марлена-Кристал
Ее душа , как птица в клетке ,
Не может выпорхнуть , а жаль.
Немые слезы на салфетке ,
А говорит : тверда как сталь .

Ее обложка - это гордость
Она не может показать
Свою душу , былую радость,
Она не может рассказать...

Ее доверие сломили
Как тонкий прутик по частям .
И все предали , утомили
Боль пробежала по костям .

Хотела крылья для полета
Почуять ветерок в лицо.
Хотелось закричать : Свобода !
И вновь спуститься на крыльцо .

Отведав же свою идею
Вбежала вверх , на выступ тот ,
Который вслушался в затею
Не в силах отменить полет .