Не уйти от возмездия

Евгений Колоколов
Не уйти и не скрыться злодеям,
Их грехам и злобе нету предела,
И позора убийцам уже не сносить,
Вечной карой,презреньем будет Бог их судить.
     ***
И враги устрашаются,
И глаза не смыкаются,
По ночам озираются,
В теремах запираются.
     ***
Дети,мамы красивые,
Что убили вы,растерзали вы,
Будут сниться,приследовать вас,
Света выродков,света власть.

(вечная память погибшим в Донецке и Луганске)