Не грусти ты, дружище

Любовь Пархоменко 2
Не грусти ты, дружище,
Время всё заберёт,
Есть в тебе та силища
Что терпенье куёт.
Как бы ни было трудно
Испытанием живём,
Но, глядишь...с ниоткуда
Оживает твой дом.
В нас сознание часто
Про совесть кричит,
Будто лечит участьем,
А болеем, молчит,
Но живёт с нами Правда,
Сердце знает её.
Лишь сдаваться не надо...
Так взбодри окоём.