Закон Творца

Леонид Лео Клименко
       
Чем больше Жизнью я доволен,
Тем больше Жизнь любит меня:
Творец тем больше благосклонен-
Короче Путь, легче стезя.

Иду я жизненной тропою
Любой погодой: в стужу, в зной-
Образ Творца всегда со мною,
Его Любовь всегда со мной.

Весь Мир един и не делим Он:
Он хочет Счастья и Любви,
Он хочет Жизни по Закону-
Творца за Жизнь благодарим.

09.01.2017