Избыток слов

Лилия Биндина
Тебя боюсь, себя тем паче,
И не пришлось и не сбылось,
Уже немного что-то значит,
Как пало, так и улеглось.

И не вхожу и не впускаю,
Предел известен наперед,
Я про себя немного знаю,
Но кто меня еще поймет...

Форпостом или заграницей,
Рисуется чужой оскал,
Толпа скрывает всуе лица,
Иду на голос, раз позвал.

Избыток слов окрасит речи,
Но смех опять всё выдает,
Я избегаю всуе встречи,
И вижу, что ко мне идет.

Сказавшись островом плавучим,
Без акватории в размен,
Беру с собой на всякий случай,
Всё что читается без схем.

Не воздух, давит позвоночник,
А как, уже не объяснить,
Я не скажу того, что прочат,
Но не пытаюсь и учить...

Как истребить в себе надежду,
Как объяснить свою же явь,
Я никогда не буду прежней,
Себя саму переиграв...

Осталась, кажется бессильной,
Я просто перышко судьбы,
Но что бы я, не попросила,
Не интересно без борьбы...