***

Сергей Мочалов 2
Есть такая женщина...лишь одна на свете!
Свет ее чарующий поглощает ночь;
Теплым нежным ангелом в тающем рассвете,
Грезою безумия...ускользает прочь.

Есть такая женщина...среди стольких разных!
Рук ее волнующих,так чудесен...взор
Откровенный сладостный тьмой в сполохах страстных.
Лишь одна, - суть,истина...остальное, - вздор!

Есть такая женщина...чистая молитва, -
Уст ее разбуженных сладок светлый сок!
Алая и острая призрачная бритва, -
Лезвие...на лезвии водопад...поток!

Есть такая женщина...выше неба темного!
Теплая горячая плоть ее как свет...
Разве может таинство мира сотворенного
Не признать, -  ее улыбки,ярче...чем рассвет!