Вдруг придёшь с букетом алых роз...

Грета Локота
Мне б дождаться майских гроз прекрасных,
Что легко смывают боль, печаль.
Чтобы заново поверить в счастье,
Сбросив одиночества вуаль.
Удивляться красоте цветенья,
Буйству трав и небу синеве,
Окунуться в чувства пробужденье,
И не плакать больше в тишине.
А плечо, что рядом, так надежно,
Все проблемы делим на двоих.
Я простила всё, а было сложно,
Вновь пропасть в объятиях твоих.
Столько загадала в дивный вечер,
Может всё исполнит Дед Мороз?
Буду жить надеждою на встречу,
Вдруг придёшь с букетом алых роз...