Осень листья тёмной краской метит

Александра Дар
Осень листья тёмной краской метит -
Не уйти мне от своей судьбы.
Воспоминания душу, мою, гложет,
Как всё забыть и вычеркнуть с груди.

Терзаюсь каждый раз об этом,
Что не приятно - это вспоминать.
Забыть. Уснуть и не проснуться вовсе,
Как мне прогнать, свою, печаль.

И мучаюсь, лишь только ты наступишь,
Как я смогла его не защитить.
Но, знаю есть защитник божий -
Пробьёмся мы, с тобою, очень скоро.

Но, осень краской метит листья...