Стихи

Станислав Маевский
Не надо умничать в стихах.
Они приходят ниоткуда.
В них так не просто описать
голубоглазость незабудок,
Влюбленный взгляд, немой укор
и моросящие сомненья...
Но, как дождинок разговор
пересказать в стихотвореньи?