***

Лидия Чернецова
Когда же мир
Насытится теплом
Сердец, которые
Хотели жить и
Биться,
Но не смогли...
И где ж теперь
Их дом?
Они так жаждали,
хотели
Так родиться...
Они шептали:
Мама погоди,
У нас все будет,
Дай нам появиться...
Но кто-то
В форме
Божьего судьи
Предрек:
Не нужен, ты
Во сне лишь
Будешь сниться...
Опомнитесь, ведь
Дети- благодать,
Всевышнего подарок,
Откровенье...
У маленького чуда
Жизнь отнять?
Не это ль наказанье
Преступленья?