Моей подруге посвящается

Татьяна Филатова Лунёва
В спину? Мне? Да упаси вас Боже!
Я же вижу все на расстоянии.
У меня  рецепторы на коже
Включены в режиме «ожидание».

Не пытайтесь. Это бесполезно.
У меня иммунитет к ранению.
Сердце заковала я в железо,
И устойчива к чужому мнению.

Не стремитесь. Мне не будет больно.
Подарю вам всем своё  прощение.
Вы ж себя загнали добровольно
Под зависимость чужого мнения.

Не шепчитесь. Я же это слышу!
Привлекаете к себе внимание?!
Прогуляйтесь босиком по крыше,
И найдите мира понимание.

Не трудитесь стрелами кидаться.
Жизнь как бумеранг. Вернет сполна.
И не дай вам Бог, в пути сломаться!
Отыщите нужные слова!

Но, не в спину. И не грязной ложью.
Вы же все рожденные в любви!
Разглядите в сердце искру Божью,
Чтобы путь земной легко пройти.

15.01.2017