Дважды жизнь прожить не возможно

Елена Богатова-Соловьёва
Жаль, не умеем друг друга беречь,
Опомнимся, но увы, уже поздно.   
Не ценим мгновения этих встреч,
А потом на душе тяжело, слёзно...
 
Нам надо всем научиться прощать
И постараться никого не обидеть.
Почаще друзей, родных навещать,
В людях только хорошее видеть.

Жизнь нам даётся всего лишь раз
И прожить её надо очень достойно.
Ценить и любить сегодня, сейчас,
Дважды жизнь прожить не возможно.

15 января 2017