Осторожность...

Арзу Шамилова
Проходит наша жизнь
Пролетают дни, ночи
А для того чтобы любить
Нет ни сил, ни мочи.

Но в нашей душе
Всё ещё гласит та сказка,
Что любить человека
Это совсем не напрасно...

Но скажу обратное я вам
Это не любовь,
Как покажется вам,
Это эйфория - злой обман...

Мы можем мечтать, смеяться.
Радоваться жизни, бояться;
Но говорить о своих чувствах-
Этого надо остерегаться...

Быть может так,
Что в чувственном потоке,
Раскроете вы своих мечт истоки
И получив ненужный вам отказ,
Ваше сердце замрёт на секунды раз....

Не делайте больно
Себе и другим,
Пожелайте всем счастья
И живите один...