сказки

Наталия Васильевна Жукова
Сказки...

Велосипед в снегу... Он как карета!
И только не хватает лошадей.
Корявая избушка, в снег одета, -
И сразу терем сказок виден в ней!

Как все причудливо на этом свете!
Как Бог преображает всё вокруг!
И если вы в душе немножко дети,
То вы попали в тот волшебный круг!!!

Наталия Жукова(с)