В женщине - жизни суть!

Вера Щербакова 2
Мне всегда, есть дело,
До женского тела!
Не отрекусь от него,
Хоть, режьте,
Сами отрекитесь, прежде!
А, я посмеюсь глядя,
На вас, уважаемый, дядя!
Как, вы, пропадаете!
Не поймёте, пока, не познаете!
Ибо, женщине дано,
Многое для того,
Чтобы, заточить мужчину,
В плен, без причины!
Ради таких телес,
Пропаду, без остатка, весь,
И не пожалею, ни чуть,
В женщине - жизни суть!